Мы вместе

Николай Бельков
                Мы вместе

                Выйду в чисто поле я, да свистну соловьем,
                улетайте горести, печали,
                мне с моей любимой остаться бы вдвоем,
                ночь ее любить мне без устали.

                А проснемся утром, умоюсь я росой,
                сразу станут ближе, все мне дали,
                на заре в седло вскачу, дорогою лесной,
                и помчусь, а ветры, чтоб встречали.

                Разудалой жизнь мою никак не назовешь,
                для души своей ищу открытий,
                подпою тебе родная, если запоешь,
                наших голосов не будет слитней.

                Я тебя любимая покрепче обниму,
                в жизни закружимся, словно в танце,
                и твою любовь родная, с радостью приму,
                будь всегда такой не надо глянца.

                Горе, радость нашу будем, вместе мы делить,
                на двоих, все чувства, их так много,
                и в семейном споре среди истин находить,
                пусть одну, других судить не строго.