Ах... не враги прямые бесят...

Элеонора Германовна
                Ах... не враги прямые бесят,
                но... не понятие вопроса,
                тебя-же переврут, и
                босса изобразят с себя и
                слепят?
                Басё НерукамИ.



Южная Ночь. 

Погиб поэт, невольник чести,
Пал оклеветанный молвой,
С огнем в груди
И жаждой мести,
Поникнув тихо головой...
..Так может пожалеть печенку,
И гнев свой все же усмирить,
Ведь неравен час, так же вот,
Убитым быть.


12 июня 2010 года.