Стоп! Я вник откуда бесы...

Демон Злый
Что-то нынче я не весел
и головушку повесил,
мир задушлив стал и тесен,
змеем в душу лезет плесень.
Стоп! Я вник, откуда бесы -
вчера слушал конкурс песен    
и вник в то, что на эстраде
лишь элитным чадам рады.

Чистый голос - "западло"
кому петь - решит бабло!
 
Тем в кого со слухом туго
пробивают "баблом" ухо,
и берут приз, за финансы
бесталанные романсы.

Сценой, в фраке спрятав хвост       
с ведром званий и наград
кружит дьявол в полный рост               
приглашая чад петь в ад.
Эх-мать!
Блеску званий чада рады,         
но к наградам прилип страх         
ведь в аду - "лауреатам"
петь придется,
                на кострах!