А можно ль научится рисовать

Лариса Кораблева -2
А можно ль научится рисовать
И надо ль обладать сперва талантом
На холст отважно краски налагать
Увидеть чтоб девицу с пышным бантом

А можно ли стихами удивить
Любимого, слагать слова, робея
И чувства на бумаге сохранить
Ах, из меня какая ворожея?

Безделица, игрушка, пустячок
Занятье без ученья - труд напрасный
Прошу, тебя, ты преподай урок
И я найду потерянное счастье