Не может быть иначе...

Циля Вайнер
Два сына,внуки,муж и я
Невесточки впридачу
Все мной любимые-семья
Не может быть иначе...

Для них растрачу всю себя
На них молюсь и плАчу
Всегда лаская и любя
Не может быть иначе...

Средь ночи или бела дня
Прошу для них удачи
Что будет дальше ждать меня?
Вопрос всегда маячит...

Я прячу мысли от себя
Когда мне срок назначен?
Надеюсь,прожила не зря
Не может быть иначе...

Два сына,внуки,муж и я
Невесточки впридачу
Все мной любимые-семья
Не может быть иначе...