Проходят дни, бегут года...

Марисабель Мария
Проходят дни, бегут года.
И в пьяном, бешеном угаре.
Ты не забудешь никогда.
Свою любовь с зелеными глазами……

Себя ты будешь убеждать,
Что без неё прожить сумеешь
А сам ночами будешь ждать,
И звать, и верить, что успеешь.

Её ты хочешь заменить
Другими, что от одиночества спасают
И всех их, будешь ты любить
Любимую всё реже вспоминая.

Но жизнь на этом не остановилась,
Ни для тебя, ни для неё.
Пусть сбудется, что раньше снилось.
Забудешь имя ты моё.

Ты будешь также одинок
Как много-много лет назад
Вдруг вспыхнет в сердце огонёк
Когда захочешь посмотреть в глаза.

Себя ты будешь убеждать,
Что без неё прожить сумеешь.
И самому себе ты будешь врать.
Что ничего не изменить, что не успеешь…

Проходят дни, бегут года
И в пьяном бешеном угаре
Свою любовь забудешь навсегда.
Любовь с зелёными глазами.

08.07.2009