Об осени

Фотиния Светланка
Печальную осень
Придумали люди.
Давайте на время
Об этом забудем.
А лучше представим
Ее королевой.
В оранжевом платье
Немножечко с белым.
А завтра она
Оденет бардовый.
Наряд неказистый
Не очень то новый.
На следующий день
Будет красно-лиловый.
Он тоже невзрачный
И тоже не новый.
Но гордо пройдет
Головы не опустит.
В ней много веселья
И чуточку грусти.