С днем рождения Одесса

Светлана Непомнящая 2
С днем рождения Одесса,
Милый город мой.
Ты сегодня, как принцесса,
В шляпке голубой

Из сияющего неба.
С облаком фаты
Моря синего разбега,
Утренней зари.

Легкими шагами чинно
Сквозь года плывешь.
И характер свой игривый
С гордостью несешь.