попал под пулю серый зверь

Александр Столяров-Стартер
Попал под пулю серый зверь.
Над ним волчица воет и страдает.
Не может мама не страдать, поверь
Когда дитя родное умирает.

Недаром мы похожи на зверей
Инстинкты с ними нас объединяют
А что их отличает от людей?
Они намного преданней бывают!

И знает каждый грамотей
Не скушал сам, тебя съедают,
Ты посмотри на поколение детей
 За деньги родичей поубивают