***

Марми
Я думала, что ты не существуешь,
Что ты только в мечтах моих.
Я думаю, что ты меня не любишь
Ты, принц, из сладких снов ночных.

Мы встречаемся с тобой раз в неделю
И ты совсем не замечаешь меня.
Все говорят, что ты занят... Не верю!
Ведь судьбой предназначена я.

У тебя нет свободной минутки,
Все рассчитано до мелочей.
Отчего ж эти грубые шутки
Все настойчивей, громче, смелей!

Я б могла прекратить это. Слышишь?
Ты поверь, это все ерунда.
Если рядом есть человек любимый,
То любая беда - не беда!!!

Я понимаю все это странно,
Но все таки... Может быть...
Посмотри мне в глаза, пожалуйста.
Я смогу тебя крепко любить.