***

Анастасия Кипелова
Там жизни нет...
Лишь боль
Я думала что там рассвет
Там вдалеке заметен слабый блеск,
Сверкнула молния и слабый векового дуба треск...
Я видела тебя, но ты мёртв был
Любви не знал
И всё забыл...
И пусть я не понимала,
Но верила и знала...