Ну вот, - сентябрь, снова в класс...

Tihomir Balkonskiy
Ну вот - сентябрь,  снова  в  класс...
И сыновья твои – в учёбе, -
Забот прибавилось подчас -
У Милой Мамы, - Garsia Love!
И снова вспомнилось тебе, -
Как  в  Первый Класс – пошли ребята...
А Детство где-то вдалеке..
И Ты училась ведь  -  когда-то...
Проходят годы и года, -
Виньетка  и, - Друзьям Мы  - рады...
И не забыть нам  -  никогда, -
И Мы учились ведь когда –  то!
===================================
                Т.В.-2010