Играет скрипка, светится улыбка,

Борис Межиборский
Играет скрипка, светится улыбка,
Играет скрипка и несётся прыть,
А звуки скрипки, словно на палитре,
Они желают радостными быть.
И вновь ты вся зависишь от улыбки,
И обращаешь тело тихо в слух,
О, как  прекрасны звуки этой скрипки,
Они зовут они ласкают дух.