О чем волнуется Душа?

Вячеслав Шкатов
О чем волнуется Душа…?
Порой, ведет себя так странно…
Свой суд, молчанием верша,
Меня прощает постоянно…?

О, дама сердца моего!
Тебе обязан я во многом…
Что, не любил так никого,
Готов поклясться перед Богом!

Тебе я предан навсегда!
Готов с врагом до смерти биться…
И за грехи, готов виниться,
Не изменяя никогда…