***

Лилия Чиркина
Полушутя...полусерьезно...скользит по телу робкий взгляд,
Ведь в жизни все возможно,а делаешь ты все как с дуру,прям наоборот.
Идут года. проходят дни.летят минуты.
А жизнь моя стоит тебя в ней нет,
И думаешь что правильно ты выбрала маршруты,
Но финиш далеко,а старта, как оказалось просто нет.
Зачем идти дорогами крутыми и спотыкаясь падать на пути,
Ведь если есть пути иные, в которых есть зеленый свет, и рядом ты.
Хочу всю жизнь идти держа тебя за руку,
Хочу уметь предвидеть каждый шаг,
Хочу смотреть в твои глаза и видеть душу, которая всегда была пере домной чиста.
Я рядом шла держа тебя за руку,
И думала что в жизни все возможно наяву, и изредка-
Полушутя, полусерьезно, скользил по телу мой и не без того неробкий взгляд...