Перелом

Наташа Канзапарова
Переломив мои печали,
Из них струится злой обман.
В моей горячей кружке чая -
Туман.
Пересчитай зеленых клавиш
одним движением виски!
На языке с усмешкой плавишь
Пески.
Нет испытания смертельней -
порвется молотом струна.
Звучит легко и неподдельно
Тишина.