зарисовка. Поляна за кладбищем...

Сергий Путилин
Звезды отражается в серой мгле.
Городов и сел - их охватило забвенье.
Ночь,бал свой правит на грешной земле
И в складках ее плаща,
К кому-то бредет озаренье...