Миг

Дунь-Ка
Тяжело расставаться со сном.
Он так нежно Тебя убаюкал.
Я пришёл, прикоснулся челом,
Ты очнулась. А Мне не до шуток.

Растревожил сознанье Твоё,
Почему так случилось, не знаю,
Ты открылась, и Счастья крыло
Нас укрыло в ночи, Мы летаем.

Звёзды светят, сияет Луна,
Собираем жемчужины Счастья,
Нам обоим теперь не до сна,
Мы познали Любви миг причастья.