Белые цветы

Елена Полузимок
Не устану повторять,что люблю тебя,
И опять, в который раз, повторю…
Только белые цветы я дарю тебе!
Только белые цветы я дарю…

Над разлуками метель,над дорогами…
Но печали на снегу не видны…
Только белые цветы нас не трогают,
Только белые снега холодны!

Заметает белый снег чьи-то промахи,
Чью-то повесть начинает с листа…
Ты цвети,моя любовь, как черёмуха!
Ты свети мне,высока, как звезда!

Я за эту чистоту и люблю тебя…
И во век не перестану любить!
Только белые цветы я дарю тебе.
…Я не знаю,что ещё подарить…

2005