Весь мир - в твоих руках

Кира Сакуйя
Гной из нарыва. Без перерывов капает боль.
С нею ужился и приучился множить на ноль.
Даты и лица. Дней вереница. Водкой - вода.
Где-то нарвался, где-то сорвался... Где и когда?

Зверь
Не может вытащить занозу сам,
Верь
Или не верь чужим обманчивым рукам...

Не обещай!..
Слова пусты, важно лишь дело.
Не говори,
Не надрывайся в мелочах.
Скажи: "Прощай!"
Всему, что тут не догорело
И посмотри
туда где мир в твоих руках..
Весь мир - в твоих руках.

Все как обычно: чуть неприлично и весело.
В пьяном угаре твари - по паре.. Не повезло.
Стычки, проблемы. Логики клеммы ставим на бред.
Крылья - помеха, коль от успеха радости нет.

Зверь
Не может вытащить занозу сам.
Верь
Или не верь чужим обманчивым слезам.

Не обещай!..
Слова пусты, важно лишь дело.
Не говори,
Не надрывайся в мелочах.
Скажи: "Прощай!"
Всему, что тут не догорело
И посмотри
туда где мир в твоих руках..
Весь мир - в твоих руках.

Взгляд незнакомки, острый и ломкий. В полночь ушел.
Снова свободен. Снова холоден. Как хорошо!..
Так необычно, так непривычно - без поводка..
Видно - сначала. Чтоб направляла чья-то рука.

Зверь
Не хочет вытащить занозу сам..
Верь
Или не верь чужим насмешливым глазам
И небесам...

Не обещай!..
Слова пусты, важно лишь дело.
Не говори,
Не надрывайся в мелочах.
Скажи: "Прощай!"
Всему, что тут не догорело
И посмотри
туда где мир в твоих руках..
Весь мир - в твоих руках...