Анекдот от анелЕ-4

Елена Анелень
Место в кабинете расположено так, что входящий видит, что у меня на мониторе, но я не вижу, кто входит.
Приучила одного сотрудника называться, когда входит, чтобы не сворачивать палево на экране.
Теперь он называется, входя во все помещения, даже в спальню к жене...