Загадка

Элеонора Германовна
                Долго думал: какой вопрос задать..
                И может быть вы сможете подсказать,
                Что должно загадкой 
                Вечность волновать,
                И на какой вопрос,
                Всегда ответ должны искать?
      



- Какой могу вам я ответ свой дать?
Загадкой вечность, что вас будет волновать,
И на вопрос какой всегда должны ответ искать?
- Откуда я, куда иду, и что найду когда туда я добреду?!.
 
                Южная Ночь.
15 июля 2010 года.

Фото найдено на бескрайних просторах интернета.