OFF

Стас Павлюк
Мне не нужна твоя любовь –
В ней слишком много боли.
Я нажимаю кнопку «OFF»,
Меняю все пароли…

Мне надоело ощущать
Вибрации дрожащих рук,
Ненужные слова искать
Не стоит. Я прощаюсь, друг.

Боюсь навязчивых проблем,
Трясусь за свои нервы.
Необходимо жать пробел,
Когда пусты резервы.

2010. чудовищно жаркий август, наполненный встречами и расставаниями.