Его люблю, ее люблю

Светлана Гранич
Его «люблю», ее «люблю» -
Тезки, кроме порядка букв -
Никаких совпадений.
Вроде промашки с обеих рук,
Или попутал медбрат наук,
Два непохожих растения
Уместивши в один звук.