Танцы теней

Асеев Роман Lord Kora
Танцы теней в заколдованном  круге \Em Cmaj7  \
В сети ночных улиц свет фонарей     \Dmaj7  Cmaj7 \
Мягко ложатся на чёрную скуку       
Вновь оживляя искры страстей         

Заговор, кровь, любовные танцы
Жадность и злость, рожденье детей
Смерть, нищета, рваные раны
Скромность и томность, веселье затей

Переплетаясь , в узелки собираясь
Тени-суккубы отголоски людей
В танце ночном луной упиваясь
Ждут все и ждут хозяина плоти своей

01,09,10