Без тебя

Андрей Тропман
Стекают слезы нежно,нежно
Но ты невидишь  это жаль…..
Моя кисуля!!ты так прелестна
Как летний чудесный жаркий май!!

Хочу тебя я взять на ручки,
С букетом пышных роз….
Поцеловать  так нежно в щечки,
И пошекотить твой нежный нос!!!

Вот это счастья!!!!я с тобой.
Так сильно вертится мой хвостик….
Хоть много километров за тобой.
Им не поломать любовный мостик.

Я вспоминаю все те дни……
Что вместе проводили до рассвета!!!!
Моя любимая ты только жди…
И я приеду к тебе Света!!!!!!

И как увижу  я тебя!!!!!!!!!!!!!
От счастья лопнет мое сердце.!
И на дворе взойдет звезда..
Любуюсь что мы снова вместе!!!!

Я посмотрю тебе в глаза.
В глаза где видишь счастье!!!!
Я немогу без них, моя!
И окунемся в море страсти!!

Я так хочу к тебе…
Как роза лучик света….
Прижму тебя к себе!!
И неотпушю я до рассвета!!!

Я помню первое желание!!!
Тот день!где я и ты..!!
Трицети минутное  ласкание!!
Не уйдет оно с души!!!

Как грустно вспоминать мне это…
Все счастье связано с тобой..
И жаль что пролетело лето…
Оставив память за собой…….

Весь мир проснитесь!и читайте…
Что щас хотел бы я сказать…
Давайте люди!!!ну влюбляйтесь!!
Зачем до старости мечтать!!