Для тебя слова связала...

Анастасия Жумагелдиева
Для тебя слова связала,
Рифму я подобрала.
Поэтессой важной стала,
Поэтессой для себя.

Ещё много напишу я
Посвящений в адрес твой.
Ещё много попрошу я,
Чтобы ты побыл со мной.