Бесконечная, длинная ночь без рассвета...

Стихотерапевт
Бесконечная, длинная ночь без рассвета...
Боль, одна только боль, что не знает конца.
Но стучит в сердце стих у больного поэта,
Чтоб надежду узнали больные сердца.

Вняв молитве, Господь нам грехи отпускает,
И боль жало своё, наконец, убирает.

                *  *  *