Моей маме

Николай Лопатнюк
Моей маме 92

Тебе вот, мама, выпала удача
жить в двух столетиях,
и нам ты тоже
эту радость подарила,
теперь и мы с тобою в
21 веке поживём,
и дай нам Бог свои
100 лет закончить в нём,
а там пусть он решит,
куда мы попадём.

Нас, мама, твой успех
по жизни вдохновляет,
и кто нибудь из нас
до 100 доковыляет.

Прогресс сейчас
такое,мама, вытворяет,
и нашу жизнь
намного лет продляет,
но сей процесс
настолько увлекает,
что некогда о жизни
думать вообще.

Живёшь себе
и слава Богу.

Спасибо тебе, мама, за терпенье,
за сердце доброе твоё,
за то, что дала нам вдохновенье,
а мы размножили своё.

Теперь и наши дети
и внуки взрослые твои,
разбросаны по белу свету,
как уличные фонари.

Но свет их путь наш озаряет...