понты грюэля

Какой Такой Публикаций
мчится понебу булка с маслом
масло обильно красной икоркой сдобрено
человек качается в яслях
всё что извне тщательным образом подобрано

хвойные иглы сами по себе исполины
стол усыпаный пеплом в виде некой галактики
но огoлёные в ухмылке красные иклы
ежевику могут жевать без стратегии и тактики