Следы на песке

Дмитрий Гущин
Ветер времени развеет
На дороге жизни пыль.
Всё уйдёт и не успеет
Пожелтеть трава-ковыль.

Но согреет солнцем душу,
И останется навек
След… И память самых лучших
Дней, что прожил человек.
               
              Май 2008 г.