Юлиана

Юрий Стрельников
Я ощущаю себя как-то очень странно…
А в голове лишь имя дочки - Юлиана.
Прекрасное творенье нашей огненной любви
Улыбка и глаза у дочери, конечно же, твои.
Созданье ангельское я на руках держу
Я этим счастьем и тобою дорожу!
Ну а пока сижу один в кафе я нашем и молчу...
О Юлиане я мечтаю... о тебе грущу.
Грущу, о том, что пока нет той Юлианы –
Совместного творенья Юрия и Анны.

02.09.2010