Ты чужая уже...

Константин Расп Плясухин
Ты чужая уже, не моя.
Перевернута наша страница.
Не твоя, не твоя, не твоя,-
Вторит сердцу осенняя птица.
Зазвенит, разлетевшись кусками,
Сердце, в лед обернувшись.
Да, убить можно просто словами,
Или раз отвернувшись.
И ревниво в себе сохраняя
Файлы сладких, дурманящих снов,
Ветерком пронесусь, умирая,
Над МАКушками алых цветов.