Легко раздавать

Изабелла Валлин
Мой любимый
Взвинченный психопат
Кто же будет тебе не рад?

Кто же будет с тобою спорить?
Тяжело опять себя закупорить

В разлюли ****юли
Легко раздавать
А теперь изволь их
Назад собирать