Принцу ночи

Серебрянная Пуля
Мой восток перевала пройден до конца,
На изломе затертых границ.
Лучше мертвый огонь, чем пустые сердца
И мелькание суетных лиц.

Лучше черная дымка и мертвый песок,
Чем рассчетливость лживых скерцо.
Отдаю свое сердце в безумный зарок,
Возвращая из моря кольцо.

Мои прошлые ночи встречали на бис
Салютуя под дых или в пах,
Человечные души, меня заждались?
Ну вас к черту, уж лучше в гробах.

На классическом рондо дуэль завершу
И отдам себя в руки возниц.
Я готова, я жду, подари мне, прошу,
Твою вечность, загадочный принц.



Рондо (от фр. rondeau — «круг», «движение по кругу») — музыкальная форма, область применения рондо в музыке венских классиков — финалы или медленные части циклов (то есть части, где важна устойчивость, завершённость и отсутствует конфликтность.
Скерцо (итал. scherzo — буквально «шутка») — часть симфонии, сонаты, квартета или самостоятельная музыкальная пьеса в живом, стремительном темпе, впоследствии скерцо приобрело минорную окраску.

(картинка - интернет, готический сайт)