Ночью, днём и поутру...

Владимир Ананьев
Ночью, днём и поутру
Флаги реют на ветру:
Белый -  нежность,
Счастье – красный,
Чёрный - знак любви несчастной,
Серый – цвет дорожной пыли -
В нём следы твои остыли.
Ранит  сердце голубой, -
Мы не встретились с тобой…