Яблочный сок

Ксеняя Осенняя
Нелюбимый меня спрашивал:
"Тебе яблочный сок купить?"
"НЕТ!" - и гримасу страшную
Скорчила...в один миг
Пробежался по телу ток:
"Ненавижу яблочный сок!"
Ну на самом деле если -
Не люблю этот сок, хоть тресни!

Угодила внезапно в больницу,
Любимого просила - приезжай!
Прилетел любимый как птица...
И яблочный сок невзначай
Купил и звонит: "Встречай!"
Вниз по ступеням: "Милый!"
Летела, не чувствуя ног
Ну что ж?
Не такой он противный
Этот яблочный сок!

=)))))))