Подари мне Сердца лучик!!!

Ираида Вайгель Лидер
Подари мне... Сердца... лучик:
нежный, светлый, золотой!!!
Лишь... тебе... себя... доверю,
Человек..., мне... дорогой!!!
   

 
Подари мне... Солнца... лучик!!!
Пусть... он... весь... растопит... лёд!!!
Не... должна... себя... здесь... мучить;
Время... ведь... - не повернёшь...!!! 

 
 
Подари мне ... ясный.... Свет!!!
И... минуй же... все... преграды... -
Нам... с тобой... немало... лет...;
За них... Опыт... нам... в ... Награду!!!
 
 
 
Подари... Нам... ЗВЕЗДОПАД...!!!
И... Луну... достань... Нам... с ... Неба!!!
Пусть... будет... вечным... Снегопад!!!
А мы... Добром... украсим... Землю!!! 
 
 
 
Подари... мне... Счастье...  - СНОВА!!!
Ясным... взором... - ОЗАРИ!!!
Любви... : все ... возрасты... ПОКОРНЫ!!!
Ты... в глаза... мои... , -  взгляни!!!