оторви и выброси

Аж Дышу Тихо
Завязала отрывки памяти в плотные клубки
(убрала подальше)
Проклятые мешают спать дворники
(звук подметающей метлы развивает по ветру остатки фальши)
Как-то внезапно закончились сигареты
(легкие вздохнули свободно лишь)
И не жалко стало последний день лета
(это не дождь...это ты мои слезы слышишь)
 

Завтра наступит мне на горло
печальная осень золотистая
своими бордовыми,желтыми,красными листьями
и я, как прежде совсем негордо
пойду к подруге под окнами твоего дома...
набиру очередное смс сообщение,
но не отправлю его никогда...
ни к чему все это...
вникуда.
 

погребла остатки воспоминаний,
(возвела им невидимый памятник)
начала новый сезон с чужих к себе признаний
(замер твой, гипнотизирующий меня маятник)
музыкой для медитации запаслась
(ароматизированными палочками .. и новым домом)
лишь бы ты больше никогда мне не попадалась...
(я радуюсь втихоря...
только тссс
...благославляя ваши счастливые фото своим ехидным взглядом).
 

за окном наступает осень...
солнце не так бодро всходит,
но независимо..
ни у кого разрешенья не просит
(оторви и выброси)
 

и лишь...моя фантазия больная донельзя
во сне
вешает на люстре
за то, что покидают комнату..
!тени!
(за смерть прошу у вас.. мысленно ..прощения)
 

 

"как хорошо, что я"
...думается  ...
(а весь город спит)
в свой мир ненадолго зашла!
в нем столько правды и тайн кроется...
вот бы не просыпаться никогда.
 

проклятае дворники, мокрый карниз...
выпрыгивающий с окна безлюбовный кризис
и только кто-то на уровне уха...тихо
заладил..."ты, ты, ты!!!"
 

проснулась от удара об пол монеты*
 

"ох уж эти кошмарные сны"!!!

оторви и выброси!!!