О деньгах

Людмила Палеева
Деньги-это красота!
Только мало их всегда.
Сколько их не получай,
Не хватает и на чай.
Получили мы зарплату,
Заплатили за квартплату,
Коммунальный вот сюжет
Половинет наш бюджет.
Каждый месяц за кредит,
Не заплатишь - банк звонит.
Побежали в магазин,
Заплатили за бензин,
А порадовать детей,
Накупив им сладостей?!
Под конец глядишь в кошель,
Ну а там полно шишей.
А про отпуск я молчу,
Как на море я хочу.
Но как видно не судьба,
Дальше дачи ни куда.
Где бы мне найти станок-
Денежнопечатный,
Стал тогда б мой кошелек
Страшно необъятный.
И на зависть всех вокруг,
Денег не видавших.
Стал бы милый мой супруг
Мужем ОЛИГАРХШИ!!!!