Осень

Южное Облако
Сентябрь колется. Запахом дыма, луж,
Каплями осени, ветром на перекрестках.
Как то внезапно стало свежо, промозгло,
Лето взметнулось паром из под колес.
Ты навсегда останешься где-то там,
В ласковом солнце, чайки твои сестрички.
И убегающим светом от электрички,
Вспыхнут на небе звездочки, как всерьез.
Кто-то случайно будет касаться губ,
Выбитой фразой будет кроить мотивы.
Терпкий, волшебный, даже слегка  строптивый,
Сотканный ветром из нерожденных слез.
01.09.10