Стихогемма Лиц не видно

Лика Волчек
- Лиц не видно
- Не видно? Ну что за беда
- Вы к нам заходили?
- Сюда? Никогда
- Вы нам обещали блаженные кущи!
- Те кущи уж выкипели на пущи!
Те кущи уж стали звериные чащи
и пращуры их порубили на пращи!