Мне говорили...

Егор Щетинин
Мне говорили, что остался
Всего один ничтожный шанс,
Что, если хочешь жить, смеяться,
Гони сомнения из нас!

Не выставляй на обозренье
Свою рыдающую душу.
Будь чёрвств к чужой душе и мненьям,
И слёз чужих не слушай!

Нет! Лучше выслушаю я
Чужие маленькие драмы,
И на обложке Бытия
Я нарисую пиктограмму.