Любовь окрыляет

Элеонора Германовна
                Ничего странного не замечаешь?
                Если крокодил с крыльями?

                АОЛЯ.




Будь ты, крокодилом преклонных годов,
Когда весной взыграет кровь,
Когда любовь придет под твой покров,
Когда ты, сердца слышишь стук,
Всё озаряется вокруг!
И снова крылья за спиной,
Вдруг унесут в рай неземной.
 
              Южная Ночь. 

 2 мая 2010 года.