Ковш Медведицы

Марина Улыбайся 1
Из ковша Большой Медведицы
Я напьюсь немного счастья
Посмотрю на небо звёздное,
Чтобы к Ангелам подняться.

Хорошо,когда с любимыми
Можно не расставаться,
Уходя дорогой прошлого
Дверь закрыть,чтоб ключ сломался!

Не хочу я больше "Сказкою"
Жизнь постылую называть,
Стены плача не помогут
Если нечего сказать!

И не надо мне прощения за грехи,
Есть богатство слова доброго и Души!

Иду на свет,иду туда,где счастье!
И буду снова я любить.
Любить,без страсти обладанья
И мне другой уже не быть!

Я поднимусь!
Возвышенностью чувств!
И будет день и будет ночь,
Когда сольются две Души
В одну...ЛЮБОВЬ!