Молитва

Моринна
Мне много лет.
И много жизней
Я ждала тебя.
ТАМ видела твой свет,
Казалось брызнул,
Бежала вслед,
Но не могла успеть - трубя,
Мне возвещали
О конце пути.
И в голосе сквозит душа ли?,
Твержу - фортуны колесо
Крути меня, крути.
Твержу молитву я - прости
На чаше Господа весов.







Фото из яндекс.Благодарю автора.