Я боюсь тебя потерять

Марми
Когда на город спускается тьма,
А по улицам ходит ночь.
Звезды искрами от костра
Улетают куда-то прочь.

За закрытыми окнами ветер
Поднимает листву осеннюю.
Сколько боли на этом свете
Разгоняет пора весенняя.

Полумрак согревает душу.
Теплый плед согревает тело.
Соберусь с мыслями, брошу
Это никчемное свое дело.

Но когда-нибудь ранним утром
Придется признать, что все же
Тот момент, когда ты со мной,
Всей жизни моей дороже.
         19.09.03