Понять. Простить. Принять

Аволи Ферт
Она хотела сделать лучше,
Она хотела ей помочь,
Но, то ли день такой, и случай -
Её она прогнала прочь...

"Зачем хотела ты помочь?
Ведь я об этом не просила!
Глаза открыла мне та ночь...
"Понять... Принять..." я не простила...

Обидно мне до синих слёз,
Что ты наперекор пошла.
А он тебя со мною вёз!
Ты от меня к нему ушла!..

Вопросов сотни задавала,
И в сообщеньях улыбалась,
Ему ответы отсылала,
И надо мною с ним смеялась.

Ты отняла моих друзей!
Ты бред его тайно читала,
И жизнью уличных ****ей
Мою ты жизнь воспринимала".

"Мой друг, прости меня за то,
Что от тебя я отвернулась...
Арена цирка... Под шатром
На лжи сестры я поскользнулась.

И как в театре, тот спектакль
Разрушил жизнь злату мою.
И шут придворный громко плакал,
И мим скривил мою судьбу".

Доверить жизнь... Стекла осколком
Чтоб пронзили твоё сердце,
А потом, с крови потоком,
Его зажали в щелях дверцы...

P.S.  ...


2 сентября 2010 г.