И будут капли слез стихами

Павел Лесников
И будут капли слез стихами
Что посвящу тебе одной
Я опишу что было с нами
И погоню тебя долой
И будут те стихи забыты
Я их сожгу развею прах
Поверю что любовь убита
Но имя будет на устах
Пойму бороться что не в силах
Что не смогу любовь убить
Вновь вспомню как же ты красива
Что сделать чтоб тебя забыть?
И все по новой повторится
Ночь... Один... Бокал в руке...
Я снова захочу забытья...
Смотря как сохнут капли на листке...