Значит вылечусь.. или все же сдохну..

Холден Колфилдд
Говорит что хороший...любит..смотрит в глаза..
Я растерялся...опять стоп-кран сорвали..
Снова рядом..привыкаю..опять зараза
Лечится грубостью...ревностью..а надо ли??

Засыпаю в обнимку привычно с пьянством
Только уже третьей рядом она тоже
Удивляет своим терпением...постоянством
Люблю..и все тут...и все на правду похоже

Убеждаю в обратном...жизни кусок не жалко?
Не слушает...обижается...грустит немного
Разгребает опять эмоций моих свалку
Любит..без меня не может долго...

Значит  вылечусь..или все же сдохну
Главное одному...не утянуть ее
Но будет ли нужно когда просохнет
Давно застираное белье..